Я уникальный - Мировая кухня. Венгерский грибной суп
IT Community 2 - шаблон joomla Новости
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 [1 Голос]

Венгерский грибной суп

Моя семья любит суп, и это один из их любимых супов. Он имеет много вкуса и довольно быстр для приготовления. Это, в первую очередь, грибной суп, но его вкус во многом определяется другими ингредиентами.

Тебе потребуется:

  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • 2 чашки нарезанного лука
  • 500 г свежих грибов, нарезанный
  • 2 чайные ложки сушоного укропа укропа
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2 чашки куриного бульона
  • 1 стакан молока
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • перец черный молотый по вкусу
  • 2 чайных ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 стакана сметаны

Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук в масле в течение 5 минут. Добавьте грибы и обжарьте еще 5 минут. Добавьте укроп, паприку, соевый соус и бульон. Понизьте температуру до минимума, накройте и варите в течение 15 минут.

В отдельной маленькой миске взбейте молоко и муку вместе. Налейте это в суп и хорошо перемешайте, чтобы получилось однородно. Накройте крышкой и варите еще 15 минут, время от времени помешивая.

Наконец, добавить соль, молотый черный перец, лимонный сок, петрушку и сметану. Смешайте вместе и дайте нагреться на медленном огне от 3 до 5 минут. Не кипятить. Подавайте немедленно.

Приятного аппетита! До новых встреч!

Поделись с друзьями в своей соцсети!

Мировая кухня

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизовавшись через любую из представленных социальных сетей ниже:

       


Защитный код
Обновить