Я уникальный - Подглядывающая Грибная Паста
IT Community 2 - шаблон joomla Новости
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Peeping Mushroom Pasta

Нет ничего лучше, чем простая еда, приготовленная на вашей кухне.

Тебе потребуется:

  • 2 столовые ложки масла
  • 1/4 чашки муки
  • 2 чашки теплого молока, плюс еще, по мере необходимости
  • 1/4 репчатого лука
  • 1 целая гвоздика
  • 250 грамм макарон ригатони
  • немного свежеизмельченного мускатного ореха, соль и белый перец
  • 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
  • 100 грамм пармезана или другого сыра, нетертого на тарелке
  • 200 грамм грибов эноки, шимеджи, или опята, обработанных и разорванных на отдельные грибы
  • мелко нарезанная свежая петрушка для сервировки

Способ приготовления:

1. Растопите масло на сковороде средней температуры. Добавьте муку и перемешайте для образования пасты, готовя ее в течение 2 минут. Снять с огня и дать остыть в течение 2 минут, затем постепенно добавить молоко, непрерывно взбивая.

2. Поставьте кастрюлю на среднюю температуру, добавьте лук, гвоздику и лавровый лист и медленно кипятите в течение 10 минут, часто взбивая. Если соус становится слишком густым, добавьте немного молока по 1 столовой ложке за раз, пока соус не станет насыщенным.

3. Положите макароны в воду и готовьте на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции по упаковке.

4. Завершите приготовление соуса, удалив лук, гвоздику и лавровый лист, затем добавьте мускатный орех и приправьте солью и белым перцем. Добавьте горчицу и половинку сыра. Слейте пасту и плотно расположите кусочки ригатони вертикально в четырех емкостях; они будут выглядеть немного как соты. Налей соус на макароны. Поместите стебли грибов в отверстия ригатони, оставив крышки выступающими. Посыпать оставшимся сыром.

5. Разогрейте духовку до 170 градусов. Выпекать от 20 до 25 минут, или пока сыр не станет золотистым. Подавайте с мелко нарезанной петрушкой сверху.

Приятного аппетита! До новых встреч!

Поделись с друзьями в своей соцсети!

Мировая кухня

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизовавшись через любую из представленных социальных сетей ниже:

       


Защитный код
Обновить