Я уникальный - Мировая кухня. Яичница с помидорами по Алжирски
IT Community 2 - шаблон joomla Новости
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]

яичница с помидорами

Алжирская кухня, как и кухня всех стран Магриба (государств расположенных в северной Африке к западу от Египта) очень разнообразна. Есть блюда сложные в приготовлении, а есть необычайно простые. И даже больше почти знакомые нам! Я думаю, все хотя бы раз жарили яичницу самостоятельно. Возможно, и помидоры в нее добавляли. Тогда вам будет еще легче. Сегодня мы приготовим яичницу с помидорами так, как ее готовят в Алжире.

Для этого нам потребуется 4 яйца, 4 помидора, половина головки чеснока, растительное или топленое масло, 1стручок острого перца, тмин и соль.

Для начала удалим с помидоров кожуру, чтобы это было сделать легче, опустите их в кипяток на одну минуту. Нарежьте помидоры кусочками. Обжарьте на растительном или топленом сливочном масле очищенные зубчики чеснока, добавьте помидоры и целый стручок перца, который потом можно удалить. Посолите все и посыпьте щепоткой тмина. После готовности помидоров, влейте взбитые яйца и жарьте еще 5-6 минут.

яичница с помидорамияичница с помидорами

Вот и все, яичница по Алжирски готова!

Приятного Вам аппетита!

Shakshuka - Яйца в томатном соусе

Поделись с друзьями в своей соцсети!

Мировая кухня

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизовавшись через любую из представленных социальных сетей ниже:

       


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать на сайт Я Уникальный. Мы используем файлы cookie, чтобы сделать использование нашего сайта более удобным. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, вы можете покинуть сайт.

Узнайте больше здесь.