Я уникальный - Мировая кухня. Испанская рисовая выпечка
IT Community 2 - шаблон joomla Новости
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Spanish Rice Bake

Тебе потребуется:

  • 0.5 кг постного говяжьего фарша
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого болгарского перца
  • 400 г помидоров
  • 1 стакан воды
  • 3/4 стакана сырого длиннозернистого риса
  • 1/2 стакана чили соуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 щепотка молотого черного перца
  • 1/2 чашки тертого сыра чеддер
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

Способ приготовления:

1. Обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне. Слейте лишний жир и перенесите говядину в большую кастрюлю и поставьте на средней огонь. Добавьте лук, зеленый болгарский перец, порезанные помидоры, воду, рис, соус чили, соль, коричневый сахар, тмин, и молотый черный перец.

2. Позвольте этому кипеть приблизительно 30 минут, периодически помешивая, затем перенесите это в кастрюлю с варочной поверхностью. Сильно надавите и посыпьте тертым сыром Чеддер.

3. Разогреть духовку до 190 градусов C.

4. Выпекать при температуре 190 градусов С в течение 10–15 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Украсить рубленой свежей кинзой.

Приятного аппетита! До новых встреч!

Поделись с друзьями в своей соцсети!

Мировая кухня

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизовавшись через любую из представленных социальных сетей ниже:

       


Защитный код
Обновить