Я уникальный - Мировая кухня. Яичница с помидорами по Алжирски
IT Community 2 - шаблон joomla Новости
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]

яичница с помидорами

Алжирская кухня, как и кухня всех стран Магриба (государств расположенных в северной Африке к западу от Египта) очень разнообразна. Есть блюда сложные в приготовлении, а есть необычайно простые. И даже больше почти знакомые нам! Я думаю, все хотя бы раз жарили яичницу самостоятельно. Возможно, и помидоры в нее добавляли. Тогда вам будет еще легче. Сегодня мы приготовим яичницу с помидорами так, как ее готовят в Алжире.

Для этого нам потребуется 4 яйца, 4 помидора, половина головки чеснока, растительное или топленое масло, 1стручок острого перца, тмин и соль.

Для начала удалим с помидоров кожуру, чтобы это было сделать легче, опустите их в кипяток на одну минуту. Нарежьте помидоры кусочками. Обжарьте на растительном или топленом сливочном масле очищенные зубчики чеснока, добавьте помидоры и целый стручок перца, который потом можно удалить. Посолите все и посыпьте щепоткой тмина. После готовности помидоров, влейте взбитые яйца и жарьте еще 5-6 минут.

яичница с помидорамияичница с помидорами

Вот и все, яичница по Алжирски готова!

Приятного Вам аппетита!

Shakshuka - Яйца в томатном соусе

Поделись с друзьями в своей соцсети!

Мировая кухня

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизовавшись через любую из представленных социальных сетей ниже:

         


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать на сайт Я Уникальный. Мы используем файлы cookie, чтобы сделать использование нашего сайта более удобным. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, вы можете покинуть сайт.

Узнайте больше здесь.

Подпишись сейчас

Друзья, если Вы хотите быть в курсе всех новый добавлений на сайте Я уникальный и получать уведомления о новых материалах. Подпишитесь на наш сайт. Это займет у Вас не более одной минут. Не пропустите ничего!